교세라 TASKALFA-2552CI 칼라 복합기 복사기 렌탈 3년약정

렌탈가 90,000 원 (VAT 포함)

개인정보 입력

고객명
연락처
남기실 말
개인정보 수집 동의

빠른 상담신청

연락처와 간단한문의사항을 남겨주시면 전문상담원이 연락드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목

'모든모아샵'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립 니다. 회사는 개인정보 취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
개인정보 수집 동의
복합기 부터 3D프린터까지
세상의 모든 사무기기를 모아모아
상담신청 한번으로
캐논, 삼성등 유명 사무기기 브랜드를 저렴하고 간편하게
교세라 TASKALFA-2552CI 칼라 복합기 복사기 렌탈 3년약정
  • 교세라 TASKALFA-2552CI 칼라 복합기 복사기 렌탈 3년약정


교세라 TASKALFA-2552CI 칼라 복합기 복사기 렌탈 3년약정

공유
판매가
90,000
구매혜택
할인 : 적립 마일리지 :
월임대료
90,000원
기본매수
칼라100매 블랙1000매
추가요금
칼라150원 블랙15원
보증금(계약금)
300,0000원
임대기간
36개월
옵션
FAX 추가시 월임대료 10,000원 상향
교세라 TASKALFA-2552CI 칼라 복합기 복사기 렌탈 3년약정
0
총 상품금액
총 할인금액
총 합계금액

MVP사은품 노출

VIP사은품 노출

GOLD사은품 노출

SILVER사은품 노출

PREMIUM사은품 노출





배송안내

- 배송비 : 기본배송료는 2,500원 입니다. (도서,산간,오지 일부지역은 배송비가 추가될 수 있습니다)  50,000원 이상 구매시 무료배송입니다.

- 본 상품의 평균 배송일은 0일입니다.(입금 확인 후) 설치 상품의 경우 다소 늦어질수 있습니다.[배송예정일은 주문시점(주문순서)에 따른 유동성이 발생하므로 평균 배송일과는 차이가 발생할 수 있습니다.]

- 본 상품의 배송 가능일은 0일 입니다. 배송 가능일이란 본 상품을 주문 하신 고객님들께 상품 배송이 가능한 기간을 의미합니다. (단, 연휴 및 공휴일은 기간 계산시 제외하며 현금 주문일 경우 입금일 기준 입니다.)

교환 및 반품안내

- 상품 택(tag)제거 또는 개봉으로 상품 가치 훼손 시에는 상품수령후 7일 이내라도 교환 및 반품이 불가능합니다.

- 저단가 상품, 일부 특가 상품은 고객 변심에 의한 교환, 반품은 고객께서 배송비를 부담하셔야 합니다(제품의 하자,배송오류는 제외)

- 일부 상품은 신모델 출시, 부품가격 변동 등 제조사 사정으로 가격이 변동될 수 있습니다.

- 신발의 경우, 실외에서 착화하였거나 사용흔적이 있는 경우에는 교환/반품 기간내라도 교환 및 반품이 불가능 합니다.

- 수제화 중 개별 주문제작상품(굽높이,발볼,사이즈 변경)의 경우에는 제작완료, 인수 후에는 교환/반품기간내라도 교환 및 반품이 불가능 합니다. 

- 수입,명품 제품의 경우, 제품 및 본 상품의 박스 훼손, 분실 등으로 인한 상품 가치 훼손 시 교환 및 반품이 불가능 하오니, 양해 바랍니다.

- 일부 특가 상품의 경우, 인수 후에는 제품 하자나 오배송의 경우를 제외한 고객님의 단순변심에 의한 교환, 반품이 불가능할 수 있사오니, 각 상품의 상품상세정보를 꼭 참조하십시오. 

환불안내

- 상품 청약철회 가능기간은 상품 수령일로 부터 7일 이내 입니다.

AS안내

- 소비자분쟁해결 기준(공정거래위원회 고시)에 따라 피해를 보상받을 수 있습니다.

- A/S는 판매자에게 문의하시기 바랍니다.

이미지 확대보기교세라 TASKALFA-2552CI 칼라 복합기 복사기 렌탈 3년약정

교세라 TASKALFA-2552CI 칼라 복합기 복사기 렌탈 3년약정
  • 교세라 TASKALFA-2552CI 칼라 복합기 복사기 렌탈 3년약정
닫기

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

장바구니 담기

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

찜 리스트 담기

상품이 찜 리스트에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

  • 로그인
  • 회원가입
  • 마이페이지
  • 즐겨찾기 +
렌탈상담
1688-5316
신청부터 접수까지 5분도 안걸립니다.
전문 상담원이 바로 유선 연락 드리겠습니다.
최근 본 상품
0/2